Bianca Nagel (Freitag, 15 Juni 2018 11:57)

Allen unseren Kindern der Klasse 6 wurde der Erstwunsch an den weiterführenden Schulen ermöglicht. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Kollegium. Danke für eine schöne, behütete Schulzeit, tollen Projektwochen, Herbstfesten, Weihnachtsaufführungen, Schulfahrten, Sporttagen und vieles mehr.
    Weiter so!

Antje Ernst (Samstag, 17 März 2018 20:43)

Ganz lieben Dank an die Macher der Volleyballer!
    Glückwunsch zum Titel! Verdient seid ihr Kreismeister!
    Weiter so!
    Schön, dass es euch und eure Macher/ Unterstützer gibt!
    Danke, das erleben zu dürfen!
    Antje Ernst

GS.Friedrichsthal (Montag, 29 Januar 2018 18:53)

Wir fragen:
    Ist unsere Homepage eine Unterstützung?
    Wir sind für jeden Hinweis dankbar!
    Schauen Sie uns an!

Ernst (Samstag, 02 Dezember 2017 19:48)

Danke für den 2.Lichterlauf, lieber Förderverein!
    Ohne Euch gäbe es dieses Event nicht!
    Vorschlag: Wir notieren den 1. Dezember und setzen die Tradition fort!
    Glückwunsch den Organisatoren, dieser Truppe, diesem Gelingen und dieser Außenwirksamkeit!

Janine Bauschke (Mittwoch, 29 November 2017 20:23)

Wir haben soeben einen gemütlichen ersten "offenen Elternabend" zum Thema Übergang an die weiterführenden Schulen erlebt. Im Namen unserer Steuergruppe möchten wir hier an dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an unsere ehemaligen Schüler und Eltern aussprechen, die sich die Zeit genommen und mit den interessierten Eltern und Kindern ihre Erfahrungen so offen und ehrlich ausgetauscht haben. Es war aus unserer Sicht eine sehr gelungene Runde und sicherlich sehr informativ für alle, die sich derzeit oder auch erst im kommenden Jahr mit dem Thema auseinandersetzen müssen und wollen.
    Wir danken allen anwesenden Eltern für Ihr Interesse und Ihre Teilnahme und ich persönlich denke, dass es ein gelungener Start auf unserem "neuen" Weg war, den wir als Steuergruppe für unsere Schule beschreiten möchten.
    Nochmals ein herzlicher Dank an alle Beteiligten und wir freuen uns auf weitere so angenehme und interessante Abende.