Bianca Nagel (Mittwoch, 13 September 2017 16:36)

Alle Termine für das neue Schuljahr stehen schon zur Verfügung. Großartig, da sollte im neuen Schuljahr nichts schief gehen. Danke

Familie Frubrich (Sonntag, 24 April 2016 19:18)

Großen Dank unseren tollen Sportlehrerinnen Frau Ernst und Frau Käsche, die unseren Kindern in kurzer Zeit geholfen haben ihre Schwimmtechnik so zu verbessern, das sie gestern eine so Erfolgreiche Schwimmmeisterschaft schwimmen konnten. Es war ein toller Tag, es hat viel Spaß gemacht, DANKE

Ernst (Dienstag, 09 Februar 2016 21:21)

Lieber TB,
    DANKE für das neue Outfit und die Hilfe, vor allen Dingen aber für das Am-Ball-Bleiben, wenn wir schwächeln. Es ist schön miterleben zu dürfen, wie sich engagierte Eltern um uns alle kümmern!
    Einfach DANKE!

carolina daenschel (Dienstag, 29 Dezember 2015 18:43)

Das Weihnachts Programm war mal wieder super! Schade das es mein letztes war also wo ich selber Mitgemacht habe.

C. Stein (Sonntag, 11 Oktober 2015 10:52)

Tolles Mittelalterherbstfest: Man merkte das es mit viel Liebe, viel Arbeit und Einsatz vom Schulteam gezaubert wurde. Und den Schülern viel NEUES und SPASS brachte.
    -Danke schön-
    Ich finde die Ergänzung einer Projektwoche im Schuljahr. Ist eine unverzichtbare Ergänzung des schulischen Lernens geworden.

Karin Schrank (Montag, 02 Februar 2015 21:34)

Wurde 1958 hier eingeschult, schön das es die Schule noch gibt

Lara Klasse 5 (Sonntag, 19 Oktober 2014 19:24)

Hallo! Gruesse aus dem Land Griechenland\ Rhodos

Lara 5.Klasse (Freitag, 29 August 2014 20:15)

Ich finde es super niedlich etwas mit der 1.Klasse etwas zu machen wie am 28.8.14 wir wir früher :-)

Bianca Nagel (Freitag, 29 August 2014 11:43)

Das neue Hausaufgabenheft ist super geworden. Wir freuen uns, dass alle wichtigen Informationen darin gebündelt und somit immer schnell zur Hand sind.

Manuela Mundt (Samstag, 23 August 2014 23:11)

Ein ganz großes Lob an die gesamte Schule, es war auch diesmal eine tolle Einschulung. Habt ihr toll gemacht.

Laura Kl.3 noch (Sonntag, 29 Juni 2014 19:42)

Ich fand die Klassenfahrt auch super, wir konnten viel spielen, baden, basteln mir war nie langweilig und das Essen war auch gut. Frau Häuser Frau Heinrich und Frau Kreutzer haben sich am letzten Abend verkleidet und sahen lustig aus das fand ich auch toll, könnten sie im Unterricht auch mal machen. Wenn Frau Häuser jetzt bald geht wird sie mir sehr fehlen und allen anderen auch. Ich wünsche Ihr viel Gesundheit und das wir uns mal sehen.

Lara (Mittwoch, 25 Juni 2014 19:45)

Die Klassenfahrt war super . und jetzt bald sommerferien Dauert ja nicht mehr lange und jetzt kommt colin aus der USA zu uns in die Klasse

Angelina (Dienstag, 24 Juni 2014 14:29)

Bald Sommerferien ich freue mich aber nach den Sommerferien bin ich leider aus der schule raus und ich wollte nochmal alle Lehrer an diese schule DANKEN die mir lesen,schreiben,rechnen und noch vieles mehr beigebracht haben dass wollte ich einfach nochmal sagen.

A. Hiege (Donnerstag, 27 Februar 2014 11:50)

Ich wollte schon längere Zeit nachfolgendes hier schreiben, weil ich nicht nur meckern wollte :-). Vielen lieben Dank an alle Beteiligten, dass wieder alle Kinder mit dem Fahrrad zur Schule kommen dürfen!!! Viele Grüße!

A. Ernst (Dienstag, 19 November 2013 21:35)

Lieber TB,
    für die immer wieder neuen Ideen unsere Homepage noch interessanter zu gestalten, herzlichen Dank!
    Ein Gewinn!
    Das Hintergrundbild entspricht der Jahreszeit und der Zähler erinnert an die pflichtigen Aufgaben, die bis zum Weihnachtsfest erledigt sein sollten! Wir haben noch 35 Tage! Gut zu wissen!
    Für die aufwendige Arbeit und die Umsetzung vielen Dank! Tolle Sache! Darf auch von VIELEN mehr eingeschätzt werden!
    Einfach Dankeschön!

lara przygoda (Samstag, 05 Oktober 2013 19:29)

unsere projektwoche hat mir sehr gefallen aber da ferien sind werden wir uns auspauern juhu

Niklas Valentino (Dienstag, 24 September 2013 07:04)

Unsere Projektwoche "Gesunde Lebensweise" hat mir sehr gut gefallen und unser Herbstfest war wieder total cool!

Lena (Freitag, 20 September 2013 18:21)

Herbstferien morgen

A. Ernst (Donnerstag, 15 August 2013 17:29)

Für die mehr als gute Zusammenarbeit bei der Erstellung und Pflege unserer neuen Homepage ein großes Dankeschön besonders an T. Berkholz.
    Danke für die Ideen, die Zeit, die Geduld!
    Etwas sehr sehr SCHÖNES ist entstanden!
    Im Namen des Kollegiums unserer kleinen Grundschule